• Inicio
  • El calçot
    • El Calçot de Valls
    • Proceso productivo
    • Resultado de los ensayos
    • Curiosidades
    • El Calçot: más que una tradición
    • Como se hace una Calçotada?
  • Auca
  • Productores
  • Videos
  • Contacto

Jordi Casas Casany

Vilabella

977 620 295

  • Eventos y Ferias
  • Calendario del consumo del calçot.
  • Productores
  • Actualidad

Destacados

Los seguimos haciendo para tí...

Los seguimos haciendo para tí...

A pesar del COVID19, los cultivadores de calçots seguimos aquí, cuidando vuestros calçots para que podáis disfrutarlos en casa o en los rest...

Rueda de prensa de la arrancada del primer Calçot 2020

Rueda de prensa de la arrancada del primer Calçot 2020

El acto contará con la presencia del cocinero Nandu Jubany

Adrià Wegrzyn, vuelve a ganar el Concurso de Comer Calçots

Adrià Wegrzyn, vuelve a ganar el Concurso de Comer Calçots

El barcelonés ha comido 200 calçots en 45 minutos

Ver resultados anteriores

¿Qué es una Indicación Geográfica Protegida?

¿Qué es una Indicación Geográfica Protegida?

Es un distintivo de calidad, establecido por la Unión Europea, con la que distingue ciertos productos el Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalidad de Cataluña.

Estos productos se diferencian por su método de producción y de elaboración de las materias primas que proceden de una zona geográfica concreta. Así, el consumidor puede disfrutar de productos cultivados en el campo con unas condiciones de clima y suelo que, junto con el esfuerzo que hacen los agricultores, les dan unas características organolépticas de una calidad excepcional, apto para el deleite de los paladares más exigentes.

Destacados

Los seguimos haciendo para tí...

Los seguimos haciendo para tí...

A pesar del COVID19, los cultivadores de calçots seguimos aquí, cuidando vuestros calçots para que podáis disfrutarlos en casa o en los rest...

Rueda de prensa de la arrancada del primer Calçot 2020

Rueda de prensa de la arrancada del primer Calçot 2020

El acto contará con la presencia del cocinero Nandu Jubany

Adrià Wegrzyn, vuelve a ganar el Concurso de Comer Calçots

Adrià Wegrzyn, vuelve a ganar el Concurso de Comer Calçots

El barcelonés ha comido 200 calçots en 45 minutos

Ver resultados anteriores

Galería de fotos

7
8
1
2
3
4
5
6

Ver más

fons europeu agricola desenvolupamentdepartament d'agricultura generalitat de catalunya
© info@igpcalcotdevalls.cat
  • Inicio
  • El calçot
  • Auca
  • Productores
  • Videos
  • Contacto
  • Sitemap
  • cat esp eng fra